La criée d’Ostende (Partie 1)

La criée d’Ostende (Partie 1)

La criée d’Ostende a lieu trois fois par semaine. Le poisson est trié, pesé et placé dans d’immenses frigos, sous la supervision du Commandant du Port.

Les acheteurs observent la marchandise qu'ils achètent pour des grossistes.

Des vétérinaires sont présents et marquent le poisson. S'il n'est pas frais, il doit être détruit.

 

Créé en 2005, Au Quotidien est un magazine d'information qui s'intéresse à tout ce qui fait le quotidien des belges francophones.

L'extrait vidéo est accessible via le lien "Plus d'informations sur la ressource"


Institution

Radio-télévision belge de la Communauté française
» Présentation  »  Ressources

Collection

EUscreen
» Présentation  » Ressources
Type de ressource
Video
Date de création
2010
Auteurs, contributeurs et éditeurs
Burrion, Paul-Henri. Journaliste
RTBF. Éditeur
Thèmes
Travail, Commerce, Halles, Poisson, Pêche, Mer du Nord, Ostende, Belgique
Langues
Français
Identifiant de l'objet
AVC-RTBF-EUS-32-92B7533036F24179A5254209CA072256

» Plus d’informations sur la ressource


Aidez-nous à décrire ce document !