Producteurs et consommateurs wallons

Producteurs et consommateurs wallons

Émission "Autant savoir" du 16 septembre 1982.

Près de Chimay : Bernard Calicis tente de mener une politique de développement économique.

Il participe à différentes initiatives parmi lesquelles la fromagerie. Il produit le fromage de l’Abbaye de Scourmont. Il s’agit d’une fabrication artisanale légèrement industrialisée qui a créé de l’emploi.

Autant Savoir est un magazine d’information des consommateurs, créé en 1978 et diffusé jusqu'en 2004.

L'extrait vidéo est accessible via le lien "Plus d'informations sur la ressource"


Institution

Radio-télévision belge de la Communauté française
» Présentation  »  Ressources

Collection

EUscreen
» Présentation  » Ressources
Type de ressource
Video
Date de création
1982
Auteurs, contributeurs et éditeurs
Lemeret, Michel. Journaliste
Simon, Manu. Réalisation
RTBF. Éditeur
Thèmes
Télévision, Enregistrement vidéo, Reportage, Alimentation, Habitude alimentaire, Gourmandise, Fromage, Développement économique et social, Coopérative, Marché de l'emploi, Publicité
Langues
Français
Lieux
Ardenne, Province de Hainaut, Chimay
Identifiant de l'objet
AVC-RTBF-EUS-12-3757379AF3D44478AB05D29628016EBC

» Plus d’informations sur la ressource


Aidez-nous à décrire ce document !